terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

"FAST-FOOD"

Oiii, gente estava na cozinha hoje e fui dar uma olhada na dispensa e na geladeira..... amanhã já é quarta-feira e ainda tem um montão de coisas por aqui! Resolvi pensar em uma receita simples e que usasse alguns ingredientes que estavam por aqui........... Como estou maluca por doces ultimamente e, além de ser a primeira coisa que me vem à cabeça, é a única coisa que eu sei fazer (abafa rsrs)..... Resolvi compartilhar com vocês essa sobremesa delicinha e muitoooo fácil de fazer (como todas que coloco aqui né.... lei do mínimo esforço! rsrs) Vamos lá?!

Ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina de lichia Taeq®
- 1 litro de água de coco Kero coco®
- Uvas maduras (pode ser outra fruta!)
- Iogurte batido Batavo® Pense Light
+


+
+


Modo de preparo
Faça a gelatina da maneira convencional só que, ao invés da água normal, utilize a água de coco, que vai agregar sabor, vai deixar sua gelatina muito mais nutritiva, rica em eletrólitos super importante nesses dias quentes que precisamos muito de uma hidratação intensa! Depois de pronta, separe em 8 potinhos e deixe esfriar um pouco. Coloque as uvas (umas 6-8 unidades em casa potinho ou, pedacinhos de outras frutas como: morango, pêssego, ameixa, melão..... faço com o que tiver em casa!) dessa maneira você dará textura, e uma cara nova àquela gelatina de sempre! Mais nutrientes de qualidade, ricos em vitaminas e pobre em calorias........ Coloque na geladeira por cerca de 2h e deixe ganhar firmeza. Quando estiver firme, coloque por cima um pouco de iogurte batido (aquele que sobrou do recheio do cheesecake, sabe?!) Umas 2 colheres de sopa é o suficiente por isso, lembre-se de não encher os potinhos até o fim quando for colocar a gelatina....... E aí, é só servir!!!!!!!
E com ridículas 41kcal !!! rsrs

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!!!
LOTS OF BITES!

4 comentários:

  1. aaaaa fiquei sabendo agora!!! :) e aliás, ADOREI saber! haha
    obrigada anaaaaaa, faz e depois me conta se gostaram aí na sua casa! :)

    beijoes!

    ResponderExcluir
  2. ameeeei... mto propicio pra minha vida de preguiça de cozinhar, e geladeira sempre fazia hahahah
    bjinhos gata

    ResponderExcluir
  3. hahaha simmm, é muito fácil e muito bom amiga! haha serve com qualquer gelatina e qualquer frutinha!!! Olha o que a Ju falou no facebook:

    Julia Galves
    hoje eu fiz sua gelatina especial - mas era de tangerina - e realmente a agua de coco faz ficar com gosto e consistencia saborosos! adorei =)


    :D faz e me contaaaaa
    BEIJOSSSSS

    ResponderExcluir