Gente, alguns estudantes da Universidade Johns Hopkins, nos Estados Unidos inventaram de checar se os princípios ativos da curcumina, presente no Curry, poderiam defender o sistema nervoso dos males causados pelo Parkinson. Nisso eles perceberam que a curcumina age diretamente em uma proteína que quando esta alterada, favorece a morte dos neurônios! Ao entrar em ação, a curcumina diminui de 50% para 19% a proporção de células danificadas. Esse pigmento (curcumina) é anti-inflamatório e antioxidante também, o que poderia diminuir o risco de doenças neurodegenerativas assim como prevenir o envelhecimento precoce, evitar o aparecimento de tumores e aumentar o metabolismo uma vez que o curry é considerado alimento termogênico! E, se já não bastasse, o curry evita inflamações no intestino, evita as doenças que atacam a gengiva e ainda previne artrite!!! Vamos adicionar curry agora mesmo! Restaurante do final de semana?! Indiano, com certeza..... haha
Adicione curry à molhos, arroz e grelhados!
Espero que tenham gostado da novidade como eu!
Fico impressionada com essas descobertas...... sensacional!
LOTS OF BITES!
Nossa, nem imaginava isso! Vou usar mais esse tempero. bjs Máaa...voltei
ResponderExcluirhahaha usa simmmm, é delicioso se quiser até te dou umas dicas! uso muito aqui em casa e super adorei saber disso haha!
ResponderExcluirvolta com tudoo ;)
PS. fiz o post da lancheira!!! vou colocar hoje!
Compartilhei com muitas amigas do facebook e todas elogiaram muito seu blog e ficaram animadas com o CURRY....acho que vai faltar curry nos supermercados......ahahahahaha....muito bom....
ResponderExcluirCurry na cabeca!!!!!!!!!
ResponderExcluirsim!!!! CURRY -para- a cabeça!!!! :) vai e DEVE faltar curry! todo mundo tem que se cuidar e, melhor de tudo, cuidar com muito saboooooor yummy!
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