ECCO
Onde: Rua Amauri, 244 - Itaim (aqui)
Por que: Além do ambiente (preto e branco com detalhes em amarelo... sou apaixonada!) ser uma delícia e o cardápio tentador, tem coisa mais gostosa do que estar em um lugar agitado na medida, cheio de gente bonita, bom atendimento e bem acompanhado?! Além de estar do lado da Faria Lima, com um monte de balada boa por perto e ter um super bar legal logo ali, em cima?! ( O B4, ótimo para fazer enquenta com os amigos ou para ficar por lá mesmo, é bem arrumadinho e cheio de patrícias e maurícios haha) Além de que o Ecco tem um grande diferencial no almoço..... (surpresinha no final do post!)
Lateral do salão, ao fundo, uma parede de vidro que dá nas árvores na 9 de julho....
Entrada do restaurante e bar, para esperar e beber algumas coisinhas..
O quê:Entrada: Para abrir a refeição, não costumo pedir nada muito pesado senão não consigo jantar depois... dificilmente consigo encarar todas as etapas do cardápio.. haha mas, sugiro começar com alguns tira-gostos ou ficar com os pãeszinhos da casa (eles passam uma cestinha com diversos pães fresquinhos....) mas, caso fique com o a lá carte, sugiro a Bruschetta de tomate fresco, azeite e manjericão ou os Canapés de carpaccio. São leves e vão muito bem como uma entradinha!
Bruschettinhas de tomate com manjericão!
Saladas e Quiches: Hmmm sou muito suspeita para falar pois eu a-doro! Mas, recomendo mesmo, a Quiche de brie, pinoli e chutney de morango com saladinha vai muito bem..... como saladas recomendo 'apenas' três: a Mediterrânea (salmão defumado, alcachofrinhas grelhadas, alcaparras, mussarela de búfala e endívias) , a Firenze ( alcachofra fresca com filé mignon, alface americana, radicchio, escarola friseé) e a Gula (hmmm, rúcula, escarola, endívias, queijo de cabra, pistache e o molho? Roquefort!)
Quiche de queijo brie com pinoli.... (quero agora!)
Pratos Principais: Somente no jantar eles servem pizzas, de massa bem crocante e pode ser acompanhado de uma saladinha, sugiro a de Rúcula com tomate fresco e mussarela de búfala, ou a de Atum! Nos pratos quentes, a minha recomendação é ir olhar mesmo... haha são tantas opções e todas deliciosas! Mas, como resolvi fazer o TOP TOP néé (haha) vou mostrar alguns para dar água na boca!! Salmão com molho de três cogumelos e arroz selvagem tem uma cara maravilhosa! A Meia lua de filé mignon recheado com brie e molho de funghi secchi e ristoto de palmito ..... (acho que vocês já perceberam a minha queda por Brie né.....) valem a pena! Além do Risoto de camarão com shimeji sobre uma fonduta de queijo gruyére..... :) sensacional não?!
Pizza Margherita
Salmão com molho de cogumelos e arroz selvagem
Filé mignon recheado de brie com molho de funghi, hmmm
Sobremesas: Haagen Dazs macadâmia Vol-au-vent (sorvete de macadâmia sobre massa folhada e calda de blueberries..... sensação!), Creme Brulée ao vinho do Porto também dá água na boca.... E, para a opção mais levinha, para não deixar a sobremesa para trás, e o Creme de manga!
TCHARÁM! O Ecco tem um cardápio Light no almoço! Elaborado pelo Antonio Herbet Lancha Junior!! (lembra que falei dele aqui?! o cara é fera...) vejam a 'chamada' para o cardápio e, já adianto... tem até ravioli de queijo de cabra, nozes e mel, pratos quentes e sobremesa, arrasou!
(Clique para aumentar)
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO E, PROMETO VOLTAR MAIS VEZES ESSA
SEMANA! (QUE ALIÁS, ESTÁ DESESPERADORA..... NOSSA, QUANTA COISA!)
PS. QUARTA FEIRA É MEU ANIVERSÁRIO E TERÁ TOP TOP SURPRESA!!!
LOTS OF BITES!
Já vi muitas recomendações sobre o Ecco e os pratos realmente parecem bons...as sobremesas tb chamaram a atenção.
ResponderExcluirBjo e boa semana,
Carlos
Realmente o ECCO é muito bom!! desde o ambiente, localização e claro, os cardápios! :) recomendo mesmo ;)
ResponderExcluirbeijos e otima semana!