sábado, 9 de outubro de 2010

TOP TOP - Gardênia

Bom diiia gente! tudo bom?! E esse sábado chuvoso emm.... amanhã eu tenho show (SWU) para iir e estou morrendo de medo de chover, e nem consegui comprar minhas galochas!!! Sacola! Mas tudo bem néé, afinal é sábado, e sábado de feriado!! Ótimo para ficar em casa, embaixo de umas cobertas, vendo seriados e pedir um delivery yumm..... Bom, mas minha sugestão de hoje é para os menos preguiçosos! haha Como é feriado, São Paulo está, relativamente, vazia, então vou aproveitar e dar algumas dicas de restaurantes bacanas para aproveitar e, dois deles são, como podemos dizer...... HotSpot, o que gera uma pequenina fila de 1h30 em plena 3a feira.... haha é gente, São Paulo não pára! A dica que vou descer agora, não tem tanta espera, aliás, fui semana passada e não tive que esperar não! (ainda bem pq estava morrendo de fome! hahaha) Vamos lá?

Onde: Gardênia (antiga Casa Europa) - mapa
Rua Gabriel Monteiro da Silva, 726 - Jardim paulistano.
Por que: O lugar é uma graça! Todo em meia luz, com sofázinhos em tecido bordô e cadeiras grandes de couro, segue toda uma linha mais aconchegante sabe?! Bom para ir com os amigos petiscar, tem uma parte 'externa' que fica mais para a frente do restaurante, fechado só com vidro. E também da para ir pra dar uma paqueradinha ou levar o brotinho haha


Primeiro salão do Gardênia


O que: hmmm o cardápio é uma delícia e a especialidade da casa é o cordeiro.
1-) Petiscos: mini hamburguer de cordeiro (ou alcatra) servido com molho poivre ou pistache! (são lindooos!)

2-) Saladas: Gente, a Salada Brie é muito boa, eu testei haha é um mix de folhas verdes e radicchio com fatias de brie empanado e molho de mostarda e mel! Nossa... eu sou apaixonada por brie... então sou suspeita para falar bem dessa salada né?! Tem também a Salada Parma, com pêras secas, presunto de parma e lascas de parmesão, hmm deve ser mara! esta não pedi.

Salada Brie


3-) Sanduíches: tem o Sanduíche de Cordeiro com três pimentões e mix de folhas verdes! A foto estampa o cardápio e parece ser muito bom mesmo!

4-) Pratos Principais: O Risoto de Uvas com Parma, e a Truta Grelhada com azeite de curry, dois pratos que com certeza rendem uma ótima pedida aos menos tradicionais, já para quem não gosta de arriscar, sugiro o Filet Mignon grelhado acompanhado de polenta com espinafre... hmm a polenta vem bem cremosinha, com folhas de espinafre por baixo. Mara!

5-) Sobremesa: Nossa, tem muita coisa boa, eu pedi a torta de maçã em massa de pastel (é um pastelzinho mesmo, só que recheado de maçã) acompanhado de um creminho, bem parecido com um mix de sorvete de creme e um creme inglês. Uma que me chamou atenção foi o trio Brullé,além do tradicional, mais dois tipos bem inusitados! Outro que me chamou bastante atenção foi o Banana Toffe, sobremesa de banana fria com doce de leite e chocolate.

Testado e aprovado! haha
Espero que gostem, recomendo!
Lots of bites!

Ps: as fotos do site são bem pequenas... quando adiciono no post ela não fica tão boa, desculpem pela qualidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário